星际大战想象作文500字
6637年,天主系(发现星系之一),vold人因缺乏水资源,而地球水资源多,vold人向地球发动攻击,第一次星际大战爆发。
中国太空探测局发现外太空出现不明物体(编号1037),以1000光年的速度向地球冲撞,6637年,七月三日上午8点58分,1037中的一个物体把苏俄太空站撞毁,物体残骸坠入中国香港,国际神盾局调查发现,此物体是一个“通讯舰”。
6637年七月三日下午5点37分,其余物体坠入太平洋中部,范围内船只全部摧毁。
七月四日中午12点,双方出兵,交战区,中国东南部沿海地区,敌军武器是高爆枪,我们是激光枪。中国北极外太空通讯中心被占领,vold人向星球发送支援。
五日下午2点,敌军战舰已到,中国军被迫撤退,美国外太空通讯中心向盟军发送求救信号。
六日中午12点,盟军支援以到,但仍打不过,中情局被迫出动生化武器(辐射级空中战舰),被敌军导弹击落。
七日,太平洋被占领,国际外太空基地向地球太平洋中部发射镭射导弹(原子核级)。
中国出动所有飞船,掩护导弹,以免被exp导弹(电磁导弹,能让任何东西失去动力)击中。
终于,导弹击中敌军军事基地,范围:太平洋所有岛屿。
6637年七月七日下午5点,第一次星际大战结束。
但。。。宇宙蜘蛛出现在太平洋中部,逃过导弹。