爸爸我想对您说_感恩爸爸作文350字
爸爸,我已经11岁了。在这漫长的岁月里,您为我操碎了心。
从我上一年级起,您就不怕辛苦的接送我。每天,您本可以7:30起床,可是因为要送我上学,您也得陪我早起,我知道您非常辛苦,但您从没说一声苦。每天晚上,您把应该休息的时间,用来辅导我做功课,我知道您非常劳累,但您却毫无怨言。
记得我上三年级的一个雨天,我因为值日,所以出来比较晚。当我走到校门口时看见您打着伞等我,当您看见我的时候就急忙跑过来,为我披上了您的外套。当我拉着您的手时,发现您的手冰凉冰凉的。您知道我那是多么心疼你吗?
还有一次,因为我不认真听讲,当老师提问我的时候,我什么都不会,所以被老师罚写单词。当老师向您反映这件事的时候,我知道那时候您非常伤心,而且您的心就像刀割了一样疼,对吗?
在这11年的岁月里,您一定为我操碎了心,在这里我想对您说:“爸爸,我永远爱您。”
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!在不知不觉中我已经来到实验园3个月了。在这充满着乐趣与美好的实验园我成长了。我懂得怎样尊重老师和同学。更懂得了你们对我的重要性。恍眼时间。我小学六年的时光匆匆溜走。你们也因年龄的关系,脸上有了少许的皱纹。我明白那是为了我呀,不负你们的期望。我进入实验园。开启了我中学的理想生活。
记得刚刚进入实验园对住校不太习惯,和同学们很拘束。不很健谈。而且上床时不能说话和早上5:30起床,还有要把柜子里面整理的井井有条。这些苛刻的校规已经压得我喘不过气来。还要背负学习的重任。无时无刻都在担心学习会被别人落下。但是在这里忙碌的一整天中有时还会有活动,如生态园采访为了训练学生们的观察力。英文艺术节,让我们更加喜欢英语,了解英语。所以,在这劳逸结合的过程中,我感到了幸福,感到了快乐。而且,每天都有如妈妈般关爱我们,爱护我们,怕我们受一点伤害的班主任张老师陪着我们。就仿佛你们在我身边一样。充满了爱,充满了幸福。所以你们这个温馨的大家庭中,我也会健康快乐的成长。和同学们如亲姐妹般要好。我们心连心,情相连。一同让我们可爱的八班更加辉煌,成为13届的夜空中,那颗最灿烂的星星。
亲爱的爸爸妈妈我想对你们说:“来到这所实验园已经半个学期了,这里的一切都很好,请你们放心。虽然没有了你们的照顾,但是在这里我认识了很多的好同学,交了很多的好朋友。
我知道你们每天都很想我,多么想和我聊聊天,有千言万语想对我说,但是拿起电话就变成了一句“儿子,今天冷不冷,明天降温,多穿点衣服,多吃一点。有什么开心事没?有不开心的事没?……”。
可能我还不理解你们为什么这么关心我的衣食住行,可能正如那句名言说的“儿行千里母担忧,母行万里儿不愁。”也许等到我当家长时才能理解吧。
我知道在你们的心中我一直是你们的骄傲,但是我还没有做到最好。比如说英语的成绩一直很理想,有时答卷纸马虎…等等一些小毛病。不过,我一定继续努力,做到最好。
感谢你们,感谢你们对我的养育之恩。我我一定好好学习,做到最好,让你们为我骄傲自豪!
爸爸妈妈我爱你们!