我眼中的老师作文700字
老师您是园丁,整修这花园里的花草。老师您像太阳一样照耀着我们成长,您告诉我们知识,教我们做人。
我们的班主任,她大约三十几岁,中等身材。看上去很年轻,很漂亮,一头卷卷的短发,耳朵上戴着一对耳钉,还有一双炯炯有神的大眼睛。在我的眼中她是一位全面发展的优秀老师。
我们班主任——黄老师。它有三大优点:有一双千里眼,上课时不管谁做小动作和玩小饰品,她都一清二楚。还有一对顺风耳,上课时,有些同学趁着老师背着黑板写字时,偷偷讲话,老师听到不假思索就能喊出那个同学的名字来。还有一张能说会到的嘴,在讲台前,她专心致志的给我们讲课,使同学们听得入迷,因为她讲得很有趣,所以同学们个个都喜欢听黄总讲课。
我眼中的老师是一位勤奋,善良,有责任心的老师。是您给我们树立了榜样。我真为有这样一名班主任而感到骄傲和自豪!
我的老师长得高高的,留着长长的头发,浓浓的眉毛下有一对锐利的眼睛,她就是我的班主任——黄洁老师
我的老师非常非常的严厉。记得有一次,我们班里的同学在中午的时候大吵大闹,被突然来到的老师听到了,她气冲冲的走进教室,大声说:“我说过多少遍了,中午来到学校,要写作业,我上午不是已经给你们布置作业了吗!以后我要给你们布置多点,这样你们就没有那么多的时间说话了。”这时我们班的同学有的说:“你太狠了。”还有一些听话的同学说:“早知道,就不大吵大闹了,我们真是自作自受啊!”我悄悄地说:“老师,您真是太严厉了吧,如果你没那么严,我们也许就不说话了。”
还有一次,我们中午认认真真的写作业,忽然老师大发脾气的走进教室,我想:怎么回事,我们认认真真的写作业了,老师为什么还会那么生气呢。老师走到讲台说:“你们今天早上交上去的作业十分难看!全部都重写。”老师把作业拿出来看了看,又挑出几位同学的作业当着我们的面把作业撕碎。老师又开始说话了:“有十三位同学不用写。”我想:老天爷保佑,希望这十三位同学中有我的名字。老师念名字了:“张九州、贾美宇、修玉杨……宗茜茜、宗瑞寒。”哇,太好了,我用不着重写了。我再看看同桌,他板着脸。我对他说:“你这次要写好看了,不然,又要被撕了。”陈东潇说:“唉,我觉得我写的字挺好看的,可是老师还让我重写,真是太严了。”“叮铃铃,叮铃铃”下课铃声响了。我们全部解放了,老师也进了办公室。
我知道,老师这么严也是为我们好,想让我们好好学习。