奇妙的梦[500字]
今天下午,我在看动画片<<孙悟空>>。正当我看得兴致勃勃的时候, 我忽然萌发了一个念头: 为什么孙悟空只学会了七十二变呢? 如果是我, 我一定学会N变。呵呵,比孙悟空多几招。恍惚中我看了一下时钟, 已经是午睡时间了,我便躺在沙发上睡着了。
当我醒来时,我发现我浑身是猴毛, 还有股猴骚味,身穿西装,手拿冲锋枪,我想:我该不是小孙悟空吧!这时,费老师出现了,他说: “悟空啊,你就要毕业了,我请了几个特别的老师,来给你做最后测试”。说完他便消失不见了。这时,著名的柴火司机出现了。他说: “我是音乐老师,现在请跟我唱: @#$%#@&*$*^$%^@%^$”。我拿出笔记本电脑,找到了贝大分让他来唱。贝大分唱完后,柴火司机说: “很好,你通过了”。说完便不见了。这时大画家凡小高来到了我的面前,他让我画一幅抽象画。我从网上买下马良神笔三笔二笔就画好了。凡小高大师看了愕然一惊,说: “真是千年难得一见的一幅珍品啊!”说完也消失了。就在这时一个巨型变异怪物出现了,它怒气冲冲,火冒三丈地说: “听说你打遍天下无敌手,现在让我来试试,看我怎么吃了你”。顿时,天昏地暗,风云变色。白骨精,人参老妖,黑熊精,牛魔王……出现在了我面前。我驾驶了一辆重型坦克直冲牛魔王而去,只听砰的一声,牛魔王被我压成了牛肉饼。我拿起刀美滋滋地吃了起来。黑熊精冲过来说: “你吃了牛大哥,我和你拼了”。说完在地上拍出二个大坑。我找到掷叉高手,发射了一个导弹和一个大叉子。嗨,烤黑熊做好了。此时忽然雷声轰天,刹那间,一道闪电击中了我,我眼前一片空白……
当我睁开眼时,我发现自己躺在沙发上。我梦境可真奇妙啊!