奇妙的梦[500字]
“轰……”正在休息的我一看,原来是可恶的树怪在作怪。我立刻拿出神光棒,变身!宇宙超人。我悄悄地走到他背后,飞起一脚,朝他重重地踢去,正踢中他的后背。他向前摔去,并发出“啊”的喊声。树怪起身,转过来发现了我,我们就开始了面对面的搏斗。
树怪一开始就使出必杀技:熊熊烈火。我还没做好做好充分的防御,被他打飞到老远。这时,我故意装出快要被打死的样子,当他在那儿哈哈大笑时,我立刻使出冰冻术,他被我冻住了。我快速使出闪光刀,把他给一刀两段了。因为我知道,他被我冻住的时候是没有任何防御能力的,这种机会用来斩杀他是再好不过的了。
但是可别小看了这个树怪,他有很强的再生能力。时间一到,冰冻解除后,他立刻又长出一个头来了。怪了,刚才他全身是棕色的,现在怎么变成黑色的了呢?遭了,原来进化了!我与他继续搏斗着……“叮咚,叮咚,叮咚……”不好,胸前的闪光灯闪光了,我的能量就快不够了。这时,我急中生智,使出我特有的招式:回收体力光线。吁!这下总算得到了充分的体力。关键时刻,我使出更绝的必杀技:超人光波。哈哈,树怪一开始就使出了必杀技,现在力量没完全恢复,防不住我的必杀技,被我彻底打败了。霎时,地球恢复了和平。
“叮铃铃!”闹钟响了,我从梦里醒过来了,多奇妙的梦啊!