在夏夜的星空下,在冬日的暖阳里,这些故事常常引起我们美好的遐想,在这遐想中,我希望自己能变成一名能说会变的指挥官。
我头戴发射器,戴着多功能眼镜,身穿超防弹衣,背着火焰喷射器。每天早晨,我都会欣赏祖国的大好河山。
这一天阳光明媚,万里无云,当我怀着高兴的心情去欣赏祖国的大好河山时,我马上被浓烟滚滚的地方吸引住了。一降落就看到了我国的士兵死的死,伤的伤,敌人用的是“加特林”机枪,可我们用的是三八大盖。我马上用神笔在地上画了101架B25、100辆苏联的飞行坦克。不一会儿,敌人的第一道防线就被我们攻破了。敌人马上过海逃跑, 我马上画了10辆“大黄蜂”级航空母舰,、11辆“皇家方舟”航空母舰、1000架大黄蜂战斗机。我们快速地上了飞机,立刻飞往敌人的接应船,我立刻射出了100枚“宝石路”光制导弹,不一会儿敌军的接应船就被毁灭了。我挥手致意,载誉返回了祖国。
如果我是一名能说会变的指挥官,祖国一定会更加强大。