在夏夜的星空下,在冬日的暖阳里,常常引起我们美好的遐想,我最想成为一位战无不胜的钢铁侠。
我的外形可以变成许多样。现在的样子是头戴钢盔,身穿铠甲。左手拿青龙剑,右手拿白虎炮,背着朱雀飞行器,穿着玄武鞋,胸前带着太极能量传送器。真是左青龙,右白虎,上朱雀,下玄武,中太极呀!
该我发挥作用了!我发射了四十枚巡航导弹,把敌军的武器炸了个精光!之后拿白虎炮把敌军军营炸成了一块平地!将士们欢呼着向我称谢,和我共享成功的喜悦。
回国后,这个消息传遍了整个中国!主帅为我献了一枚金牌,留作纪念。并声称:“你的大恩我们不会忘记。”听了这话,我心里别提多开心了!