血色温泉作文
人心总是那么的贪婪,不懂得知足……
在一座豪华的别墅内,一位老人正在忧愁的看着镜子中满脸皱纹的自己,不停的唉声叹气:回想自己一声辉煌,在商业界一呼百应,自己打一声喷嚏都能让市场抖两下,无人不闻吾名,没想到到老了什么也做不了了!
“老爷,有您的一封信。”一位仆人恭恭敬敬的把一封描绘着黑色花纹,诡异的信件双手奉给了老人。唉,肯定又是儿子告诉自己不回家吃饭了,人老了,连孩子都不看重自己了!老人胡思乱想着,连信封的样子都没来得急看就拆开了。他眯着眼瞄着内容:时光的齿轮在你耳边响,你将会慢慢衰老;血色温泉张开它的怀抱,使年轻不再是梦想;美好而又邪恶的温泉啊,正低声朝你召唤……老人的眼睛变得浑圆浑圆的,惊讶的看着这几句荒诞的句子,噗嗤一下笑了出来:肯定又是某个孩子的恶作剧吧!老人摇了摇头,正准备放进垃圾桶里,一张羊皮纸出人意料的从信封中飘飘荡荡的掉到了地面,老人疑惑的捡起来,却震惊的发现这是一张地图,而地图的背面用鲜红的血液清楚的写了四个大字:血色温泉!老人的手颤抖了起来,开始有点相信了,眼睛里闪过一丝贪婪:重返青春?好啊!这样我就能再度辉煌了!哼哼,那些人还敢嫌我老了,瞧不起我?!不行,我得把这个藏起来,免得被人看到!老人急忙把夹着地图的信塞进自己的怀里,慌慌张张的进了卧室。
坐在床头,老人一遍又一遍的饕餮地图,心中的欲望越来越强,几乎要把他吞噬。“喂,管家,我要去旅游,给我来架私人飞机。”老人一把抓起电话,快速的说道。“旅游?姥爷,您要去哪啊?”管家在手机里疑惑的问;“管那么多干嘛!还想不想要你的饭碗了?!快去!”老人凶狠的说。“是,是,都听老爷您的,马上去办!”管家唯唯诺诺的连声回答。啊,我的宝贝温泉,我很快就要来了。老人望着手中的地图发出了渗人的笑声,惊飞了门外正在欢乐歌唱的小鸟一家……
震耳欲聋的“隆隆“的声音渐渐消失,飞机平稳的降落在了土地上,老人带着行囊迫不及待的下了车,挥挥手就让飞机走。看着就他一个人,仆人不禁担忧的问:“老爷,这太危险了,要不要我们陪你一块?”本是好心,谁知他莫名其妙的暴跳如雷:“走!赶紧走!别碍我事!”仆人们异常气愤,却又无可奈何,只好在心里边骂边坐上飞机飞走了。
哈哈,温泉是我的了!青春是我的了!老人得意的看着周围,打开羊皮纸,按照着纸上的线路一步一步的走着,走着。也不知走了多久,突然发现线路已经到头了,抬头一看,一个阴森森的山洞出现在眼前。应该就在里面,老人心想,赶紧步履蹒跚的奔了进去。
“咕嘟咕嘟”声音由远到近,老人心中的惊喜几乎要从心底溢出来了。十几米宽的温泉池内,红色的泉水翻滚着沸腾着,仿佛也一池水不是温泉而是一整池的新鲜血液!浓稠的“血”不断从池底涌出来,在池中弥漫开来,把整池温泉染得越来越红,如同地狱之中充满了戴罪之鬼鲜血的血浆池,而下一刻,就会有厉鬼哀号的浮上来……可是他已被欲望蒙蔽了双眼,没有看到温泉的异常与恐怖,迫不及待的跳入温泉池中……
什么?你问我最后的结果会是什么?
答案自在你们心中。