如果,我的生命走到了尽头,只剩下三天,我打算在这三天好好的玩,直到上帝带走我,让我去到那温暖的天堂,我不会象那些垂死的人一般苦苦挣扎,而是放开心灵,感受天地。
第一天:我准备去一个美丽的岛国——日本,这里是我最想去的地方,在这里,我最想去看看那儿粉红的樱花,漫步在被樱花铺满有小道上,慢慢走到尽头。在日语中樱花是sakula这样读的,我很想知道这种美丽的粉红色的小花在日本是代表着一些什么含义的。
我还想去尝尝日本的寿司,对于这种奇特的食物,我很想尝尝它的味道究竟是怎样的。
我生命的第一天,就伴随着樱花和寿司的香味过去了,今晚我彻夜未眠,一直在想着日本这个小地方,为何会有着这么美丽的景色?这个问题我想了很久很久。
第二天:我将在我美丽的祖国——中国,陪伴着我的家人,他们也许会哀伤,也许会惋惜,也许会哭泣,不过在我心中,只有一个词:享受。好好地享受这三天,我会和我的家人聊聊天,让他们尝尝我煮的菜,我要亲自为家人做一顿丰盛的晚餐,看着他们脸上浮现的笑容。
晚上,我便会约几个好朋友出来喝喝酒,打打桌球,体验体验现代都市年轻人的夜生活,我玩到很晚才回家,开着声音机听着安眠曲,带着一股城市喧闹的气氛睡着了,这一觉睡得很沉很沉。
第三天:今天,是我生命的最后一天,这一天我将会和我心爱的家人一起渡过,首先我会陪着他们去海洋馆,看着无数的鱼儿从我们面前游过,接着我会带着她们去逛街,给她们买喜欢的任何东西,然后我们会去吃一杯冰淇淋,晒着太阳感受着它的温暖。
晚上我们将去游乐园,坐着摩天轮,望着天上无数的星星和皎洁的月亮,静静地坐在那儿……
终于我的生命马上就要结束了,这三天我过得很幸福,如果这种感觉能一直持续下去,永恒不变那该有多好呀!不过我能过着这样的三天,也就可以安心地让上帝带走我了。